SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はコストコで塊肉を買って来たので煮豚を作ってみました(*^^*)
600g程のお肉にフライパンで焼き目をつけて糀甘酒入りの調味料と一緒に鍋に入れて加圧20分。
ピンがおりたら別に準備したゆで卵も入れて温め10分。
本当は一晩おいた方が美味しそうだったけど、待てずにカット!笑
はい!今日も美味しかったです😍
私、1週間このお鍋でおかず作る自信あるわ〜😂
我が家は、焼き豚‼️
圧力鍋には、🍚お願いしちゃったから焼き豚はフライパンだったけど、なんかしら毎日圧力鍋様のお世話になってる👍もぅ手放せないよね