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レシピ
作り方
1
耐熱ボウルに牛乳、板チョコを入れ、600Wのレンジで50秒加熱し、取り出してかき混ぜてチョコを溶かす
2
卵を割り入れて泡立て器でしっかり溶いたら、砂糖を加えてよくかき混ぜる
さらに、豆腐を加えてかき混ぜたら、マヨネーズを加えて再びよくかき混ぜる
3
片栗粉、薄力粉、純ココアをふるいにかけながら加え、ダマにならないようヘラで全体を優しく混ぜる
4
型に4を流し入れ、220℃に予熱オーブンで約10分焼く
5
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、お好みでトッピングしたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今年のバレンタインに職場用にと作った物です

2018.2.8放送のヒルナンデスの「大ヨコヤマクッキング バレンタインSP」でフレンチモルゾーの秋元さくらシェフ監修の豆腐ガトーショコラをやっていて、そのレシピで作りました
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