SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*竹輪ごぼう、こんにゃく、里芋
(おでん残り)
*ひじき煮
*ケチャチーズ人参
*ミニトマト、ブロッコリー
沢山あるので…おでんの具をおかずに。しっかり水分をとって、半熟玉子は中まで火を通しました。
おでんの残りを活用するなんて素晴らしい👏👏👏
私も寒くなったらやりたい!
沢山あるので仕方がなくお弁当にも詰めています〜!
でも、楽チンなので、おでんの次の日は是非( ´艸`)✨