• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 761

まちまちこちゃん🎶ベジバーグプレート

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
赤インゲン豆は、大好きだから、凄く気にいったぁー!これはほんとに美味しかったぁー!(≧∇≦)
ソースは、スイチリ➕オイスター➕ケチャップ➕バジルで(^_^)


サイドメニューは、キャロットと柑橘のバルサミコサラダ!
バルサミコ➕オリーブ油➕レモン汁➕黒糖で(^_^)

前回の作り置きのきな粉サテーに、小松菜を大量に刻んで炒めたもの(^_^)

ぜーんぶ美味しかったぁ(≧∇≦)
わ〜〜❗(((o(*゚▽゚*)o)))
江里子さん、つくフォトありがとうございます〜❗😆

GWのだらけたモードから立ち直れずグダグダしてた所に、嬉しい衝撃となりました〜❗ヽ(o''д''o)
今日から気合い入れ直してガンバろ〜✊

キャロットと柑橘のサラダも頭をスキッとさせてくれそう❗ きな粉のサテ、どんな味なんだろう💛 ホントにホントに嬉しいつくフォト、ありがとうございました〜❗😆
江里子 から まちまちこ
こちらこそ、美味しいのテンキューーψ(`∇´)ψわたし、豆大好きで、いっつも常備してあるの!チリコンカン作るつもりだったんだけど、このバーグ発見して、あー、食べたい!!!と急遽変更♪(´ε` ) ドンピシャの味でしたぁ!!今度はソース変えたり、煮込んだりアレンジしてみるー!!ありがちゅーー💋💋💋
まちまちこ から 江里子
いい加減なレシピなのに、そんなに気に入ってもらえて嬉しい〜❗ヽ(^◇^*)/ ワーイ

チリコンカンって聞いたら今度は私の方がチリコンカン食べたくなってきちゃいました〜😆

このベジバーグ、ゆぅみんさんも煮込みにしてくれてます。🍴(つくフォトもありです。)お肉と違って加熱してもあまり固まらないので、煮込み難しいかな〜と思っていたんですが、ゆぅみんさんの見て、おぉ❗と思いました❗ 江里子さんもお料理レベル高いから、きっと上手に煮込みにしてくれますね〜❗😋
江里子 から まちまちこ
私も創作極まりない適当人間だから、かえって共感ー!!笑👈失礼だわね( ̄▽ ̄)笑
なんでもやってみよー!!食べてみよー!!いろんな人間がいるから、誰かは美味しいって言ってくれるよ😻♪(´ε` )
いろいろやってみよーねぇー!!今日もお疲れちゃんー!素敵な週末をー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まちまちこ から 江里子
なんか江里子さんに元気もらった〜❗*\(^o^)/* 江里子さんも素敵な週末を〜💛(´◡`๑)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)