• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/17
  • 1,286

しらたきチャプチェ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しらたき
1パック
砂糖
大さじ3
醤油
大さじ1
みりん
大さじ11/2
豆板醤
小さじ1
焼肉のタレ
大さじ1
ごま油
少々
ごま
少々
塩コショウ
少々
バラ肉
100グラム
韓国海苔
お好み
作り方
1
バラ肉を炒める。
2
1にしらたきを加える
3
調味料を全ていれて炒める。
ポイント

ごま油は最後にかける。


お好みで韓国海苔をまぶすと
美味しいよん(*^^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)