• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 700

『tama家の春菊ジェノベーゼ風』でカレー味鶏肉♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
鶏胸肉に塩麹をもみ込んでソテー(片面に焦げ目がついたらひっくり返して火を止め蓋をして置く。これでしっとり焼けるよ。)したら春菊ジェノベーゼ・カレー粉・顆粒チキンブイヨン・水で煮詰めたソースに絡めるだけよん!パパのお弁当に♬
これ絶対美味しいですね♡
カレー粉いれるアイデアさすがですφ(゚ω゚ )フムフム...
炒めると色がすごいコトになるのがこのソースの難点かも(笑)
つくったよ投稿してくれてありがとうございました꒰∗•̴̶̷͈ ॢ௰•̴̶̴̷̷̶͈ ॢ꒱·∗♡⃛
胸肉大好き❤これも美味しそう💗マスタードのも😍やってみるね🌟
To: tamameshi さん♪確かに色は。゚(゚´Д`゚)゚。ですね。
でもまたこのジェノベーゼ作ろう♬
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
To: masako522 さん♪うちも胸肉大好きよ。なんと言っても家計に優しい(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)