SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*金色炒飯
シンプルな卵炒飯。決め手は旨味調味料かな。パラッと仕上がってよかった。
酢醤油を垂らすとまた一味違いました。
*鶏ささみ肉とメカブのネギ塩和え
高タンパク、低糖質の主菜に。
ネバネバ食材とささみは相性がよいらしい。
ごま油とネギ塩が中華な感じ。
*豆もやしの中華スープ
豆もやしが余ってたので。献立の食感のアクセントになっている。
#炒めご飯/チャーハン #肉料理 #中華スープ