SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日のおひるごぱん
◉ふんわりコーンパン
◉ブルーベリー&クリチのおやき
◉アップル&カスターのおやき
◉ビーフシチュー
◉サラダ・ゆで卵
◉りんごコンポートのせヨーグルト
@pasco.jp
『ふんわりコーンパン(4個入)』を
そのまま焼いて食べました♩
☞ふんわりパンにコーンマヨをトッピングしたパン‼︎
それから…
ふわふわの『白い食卓ロール』を使って
『パンde簡単おやき』に♩
☞Pasco『白い食卓ロール』
『ふんわりやわらか』国産豆乳入りのパンです♡
今日もありがとうPascoパン(๑>◡<๑)♡
✒︎パンde簡単おやきrecipe
①白い食卓ロールの横側に切り込みを入れて
中に空洞を作る。
❷ブルーベリージャム・クリームチーズを
パンの中に入れる。
❷りんごコンポート(りんごジャムでもOK)・カスタードをパンの中に入れる。
※切り口を閉じたい時は、潰すようにして閉じる。
③バターかマーガリンをフライパンに敷いて
パンを両面焼いたら、できあがり♩
※❷で使用したクリームチーズ☞
@kirijp_cp さんの『クリーミースプレッド』
※❷で使用したカスタード☞
@sonton.official 『カスタードクリーム』
✒︎りんごのコンポートrecipe(おまけ)
①りんご(1個)をいちょう切りにして
砂糖(40g)・レモン汁(大さじ1)を鍋に入れる。
②混ぜ合わせてふたをして、強火で加熱。
砂糖がなじんだら、弱火で5分。
③火を止めて10分おく。
④ふたを開けて5〜8分煮詰める。
⑤保存容器に入れて冷やして、できあがり♩
デザートのプレーンヨーグルトにも
りんごコンポートのせてシナモンかけてます♡
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #ごはんぐらむ #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#shufchef #sugar #おうちごはんlover
#フーディーテーブル #delimia #マカロニメイト
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#てづくりごはん365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe