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手料理
  • 2021/11/28
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パンde簡単おやき(休日のおひるごぱん)

レシピ
材料・調味料 (6個分)
作り方
1
白い食卓ロールの横側に切り込みを入れて、中に空洞を作る。
2
◉ブルーベリー&クリチのおやき
ブルーベリージャム・クリームチーズをパンの中に入れる。
◉アップル&カスターのおやき
りんごコンポート(りんごジャムでもOK)・カスタードをパンの中に入れる。
※切り口を閉じたい時は、潰すようにして閉じる。
3
バターかマーガリンをフライパンに敷いて、パンを両面焼いたら、できあがり♩
みんなの投稿 (1)
Nov.27*2021
休日のおひるごぱん
◉ふんわりコーンパン
◉ブルーベリー&クリチのおやき
◉アップル&カスターのおやき
◉ビーフシチュー
◉サラダ・ゆで卵
◉りんごコンポートのせヨーグルト

@pasco.jp
『ふんわりコーンパン(4個入)』を
そのまま焼いて食べました♩
☞ふんわりパンにコーンマヨをトッピングしたパン‼︎
それから…
ふわふわの『白い食卓ロール』を使って
『パンde簡単おやき』に♩
☞Pasco『白い食卓ロール』
『ふんわりやわらか』国産豆乳入りのパンです♡
今日もありがとうPascoパン(๑>◡<๑)♡

✒︎パンde簡単おやきrecipe
①白い食卓ロールの横側に切り込みを入れて
中に空洞を作る。
❷ブルーベリージャム・クリームチーズを
パンの中に入れる。
❷りんごコンポート(りんごジャムでもOK)・カスタードをパンの中に入れる。
※切り口を閉じたい時は、潰すようにして閉じる。
③バターかマーガリンをフライパンに敷いて
パンを両面焼いたら、できあがり♩

※❷で使用したクリームチーズ☞
@kirijp_cp さんの『クリーミースプレッド』
※❷で使用したカスタード☞
@sonton.official 『カスタードクリーム』

✒︎りんごのコンポートrecipe(おまけ)
①りんご(1個)をいちょう切りにして
砂糖(40g)・レモン汁(大さじ1)を鍋に入れる。
②混ぜ合わせてふたをして、強火で加熱。
砂糖がなじんだら、弱火で5分。
③火を止めて10分おく。
④ふたを開けて5〜8分煮詰める。
⑤保存容器に入れて冷やして、できあがり♩

デザートのプレーンヨーグルトにも
りんごコンポートのせてシナモンかけてます♡

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

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