• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (10)
ギョウザ揚げたら美味しいかな?と作ってみました。

#揚げギョウザ #ギョウザ #日清ヘルシーオフ油
あかね空さん、こんばんは🌝
揚げ餃子、大好きや〜💕💕💕
あかね空 から かおる
おはようございます。
揚げギョウザ美味しいですね。

今までも食べたことはあったのですが、自分で揚げるのは初めてでした。

また、作ります😊
おはようございます
私、揚餃子よくやりますよ。
はんぺんとエビを混ぜて、それを餃子の皮で包んで油にポイっ!
焼売の皮でもオッケー。皮の余った時の処理料理です😅😅
あかね空 から f.1125be
美味しそう🎵
やってみたいです。

海老は包丁でたたく?フードプロセッサー?
細かくした方がいい?しない方がいい?
はんぺんはつぶしながら混ぜる?
f.1125be から あかね空
こんにちわ。エビは軽く包丁で軽く叩位です。
味つけは、酒少々と胡椒少々。
大葉があれば刻んで混ぜませしてください。
あっ、はんぺんは、日頃のストレス解消のため、手でよーくにぎりっ潰して😅😅
あかね空 から f.1125be
ありがとうございます。
私も大葉入れたいなと思っていました。

やってみます。
f.1125be から あかね空
夏頃、この種をゴーヤに詰めて焼いたのを投稿してます。
良かったら観て下さ〜い。
あかね空 から f.1125be
拝見しました。
ゴーヤと色も栄養的にもいい組み合わせですね。
f.1125be から あかね空
中身あんな感じです❢
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)