• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 608

ま公さんの料理 【元祖】竹輪チーズ 三河湾産青粉としこの露で。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
飛騨高山で買った朴葉の葉の皿に、のっせ(笑)

味は言うことなし(´・Д・)」
おおーっ!!o,+:。☆.*・+。
あのワーチクがめっちゃ素敵なひと品になっちゃってるお〜o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。

お皿、コーズ亭のイメージにピッタリだねー。
他のお料理も楽しみ楽しみ❤
つくふぉとありがと〜!!感謝感謝!!
まる(丸大豆) から koji toyoda
↑コーズ亭店主どの宛…(笑)
お!この皿いいね!
朴葉焼きをこの皿に乗せるとか。
koji toyoda から まる(丸大豆)
いやはや、器で見た目は変わるんわねーーーって味は間違いなしやわ(´・Д・)」
koji toyoda から 麻紀子
朴葉焼をのせたら熱で変形しそう(笑)

朴葉焼も買ったから…そのうち、作りますわ(´・Д・)」よ(笑)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)