• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 1,750

バレンタイン💝ボンボンショコラ💕

みんなの投稿 (11)
今年は初のボンボンショコラに挑戦( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
む、むずかしー!!
ガナッシュ丸めるのも手の温度でくっつくしコーティングチョコはテンパリングなしのパータグラッセ使ったにも関わらずてんやわんや😂

クッキークランチとアーモンドダイスつけたものとココアパウダーをなんとかつけて(^◇^;)

残ったコーティングチョコはひまわりとハートのシリコン型に流し込みましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

はー…
チョコレートと仲良くなるのはまだまだ先のようです(^_^;)
SYR
うわぁ😍売り物みたい👏👏👏
チョコ好きな旦那さまと息子くんも大喜びだね〜

私もチョコ作ってみたいけど失敗が怖くて手を出せないわぁ😂
かわい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お店だ〜❤️
りるのん から SYR
もー難しすぎたよー(^◇^;)
全然イメージと違う😂
去年までのケーキポップのがまだ簡単だった💦
SYRちゃんなら絶対もっと上手に作れるよー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
りるのん から そらのんみこ
難しかったよー😂
リベンジしたいようなしたくないような(๑꒪ㅁ꒪๑)"
可愛いー♡
もぅ売り物だね〜♬
デザイン変えたり、とにかくチョコがあちこち散らばるから一回作ったけどそれからめっきりだわ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
💦
川上千尋 から りるのん
のんちゃんおはよう〜😊

のんちゃんが難しい〜〜って言うなら相当難しいな😓
けどお店のみたいやで😍⤴️
りるのん から ぽにょ☆
難しいよねー(^◇^;)
洗い物めっちゃ出るしね😂
リベンジしたいけどかなり気合がいるわー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
りるのん から 川上千尋
ありがとー!
トリュフってほんっと難しいよー(^◇^;)
かなり奥が深いわー💦
のんちゃんのすごく可愛いね♡♡
ほんと💦チョコ作りってむずかしいよねー😅
お久しぶりです😊
😳手作り〜⁉️
すご〜いなぁ😍😍😍美味しそうで可愛いなぁ💓💓💓
もぐもぐ! (204)
リスナップ (40)