2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
む、むずかしー!!
ガナッシュ丸めるのも手の温度でくっつくしコーティングチョコはテンパリングなしのパータグラッセ使ったにも関わらずてんやわんや😂
クッキークランチとアーモンドダイスつけたものとココアパウダーをなんとかつけて(^◇^;)
残ったコーティングチョコはひまわりとハートのシリコン型に流し込みましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
はー…
チョコレートと仲良くなるのはまだまだ先のようです(^_^;)
チョコ好きな旦那さまと息子くんも大喜びだね〜
私もチョコ作ってみたいけど失敗が怖くて手を出せないわぁ😂
お店だ〜❤️
全然イメージと違う😂
去年までのケーキポップのがまだ簡単だった💦
SYRちゃんなら絶対もっと上手に作れるよー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
リベンジしたいようなしたくないような(๑꒪ㅁ꒪๑)"
もぅ売り物だね〜♬
デザイン変えたり、とにかくチョコがあちこち散らばるから一回作ったけどそれからめっきりだわ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
💦
のんちゃんが難しい〜〜って言うなら相当難しいな😓
けどお店のみたいやで😍⤴️
洗い物めっちゃ出るしね😂
リベンジしたいけどかなり気合がいるわー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
トリュフってほんっと難しいよー(^◇^;)
かなり奥が深いわー💦
ほんと💦チョコ作りってむずかしいよねー😅
😳手作り〜⁉️
すご〜いなぁ😍😍😍美味しそうで可愛いなぁ💓💓💓