• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/29
  • 3,507

旬の筍に合う❗️ 山椒マヨネーズ

レシピ
材料・調味料
マヨネーズ
大さじ1
ヒガシマル牡蠣だし醤油
小さじ1
粉山椒
お好みで
作り方
1
材料を全て混ぜるだけです
ポイント

私は山椒好きなので多めに入れて作ります。
筍の他にもタラの芽等にもよく合います。😊

みんなの投稿 (3)
茹でた筍や焼いた筍につけて食べると美味しいです^_^

#筍 #山椒 #マヨネーズ #ディップ
#サラダ
こんにちは☀
いつも、もぐもぐ有難う御座います😊
私、この牡蠣だし醤油大好きで
何回もリピートしてます😄
マヨネーズに合わせるのは
思い付きませんでした!
山椒も好きなので、
今度マネさせてもらいます🤭
パパ氏 から Lani
Laniさん こんにちは。
こちらこそいつももぐもぐ有難うございます!

牡蠣だし醤油美味しいですよね^_^
私はTVで小結の大栄翔関がTKGを作るのに使っているのを見て真似して買ったところ、とても美味しかったので気に入って使っています😆
山椒がお好きでしたらこのディップオススメですよ〜‼️
もぐもぐ! (162)
リスナップ (3)