SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使おうと思ってたマッシュルームが傷んで使えず出鼻を挫かれましたが、気を取り直して、合挽き肉、玉ねぎ、にんじんをバターで炒め、ホールトマト缶、顆粒コンソメ、赤ワイン、そして先日作って冷凍しておいたプルドポークの香味スープを加えて煮ました。
野菜とお肉の旨みが凝縮されてて、すごく深みが出た気がします。
粉チーズ振って、パセリ飾って出来上がりです。
写真は夫用なので、かなりのボリュームです 汗
今日も美味しくいただきました❤︎