SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何から使わせていただこうかしら?と迷って、オレンジ色が可愛い『にんじんとレモン酢』に決めて
お夕ご飯にいただきました。
ヤングなコーン、ソラマメ、シイタケ、お魚に薄く下味をつけて
お粉をはたいてカラリと揚げ
名前忘れちゃった…サヤエンドウみたいなお豆と、茹でたにんじんをお皿に並べて
『にんじんとレモン酢』で、いただきました。
オレンジ色が可愛くって、ごきげんね~♪♪
レモンの酸味が爽やかで、初夏にお似合い♪♪
今度は何と合わせようかなぁ??