• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/26
  • 714

お魚とお野菜でお夕ご飯

みんなの投稿 (1)
キューピーさんから『かけて楽しむテーブルビネガー』を3本もいただきました(*^▽^*)
何から使わせていただこうかしら?と迷って、オレンジ色が可愛い『にんじんとレモン酢』に決めて
お夕ご飯にいただきました。 
ヤングなコーン、ソラマメ、シイタケ、お魚に薄く下味をつけて
お粉をはたいてカラリと揚げ
名前忘れちゃった…サヤエンドウみたいなお豆と、茹でたにんじんをお皿に並べて
『にんじんとレモン酢』で、いただきました。

オレンジ色が可愛くって、ごきげんね~♪♪
レモンの酸味が爽やかで、初夏にお似合い♪♪

今度は何と合わせようかなぁ??
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)