• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 2,141

朝ごはん キャベマヨトースト、まるごと玉ねぎとにんじんのスープ煮、おばあちゃんのブロッコリー、コーヒー、(ガトーショコラ)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玉ねぎ
1個
にんじん
2cm
2カップ
コンソメ
小さじ1
作り方
1
玉ねぎは、横半分に切る。
にんじんは、拍子木切りにする。
2
鍋に水と1をいれて火にかける。
3
沸騰したらコンソメをいれる。
4
15分くらい弱火で煮て出来上がり。
みんなの投稿 (1)
外はすごい雪ですね!
『ごちそうさん』みながら
コトコト煮込んだ
玉ねぎとにんじんで
温まりました(^○^)
もぐもぐ! (19)