• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 458

バゲットとベーコンエピbyホシノ

みんなの投稿 (6)
クラストが、バリッとして美味しそうですね!
n.
To: yuu8823 さん、ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノいつもと違う粉を使ったら、少し重めに仕上がってしまいました…(。-_-。)新しい粉を使う時は慎重になりますね。
クープの開きが
素敵すぎますପଓ*ೃ:.✧
うっとり(人′ω`●)
n.
To: hinatacafe さん、リスナップありがとうございます(^人^)クープが開いたときは、やっぱり嬉しいですね♪( ´θ`)ノ
はじめまして(〃▽〃)ゞ とても綺麗な焼き上がりですね〜
n.
To: mirurin0502 さん、ありがとうございます(^人^)焼き色はかなり気をつけて、しっかり色が入ってる方が好きです♪( ´▽`)
もぐもぐ! (117)