SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衝撃を受けながらも☆つけて記憶の彼方へ…
先日、ポテサラに沢庵入れてたま公さんが、そーいえば…と思い出させてくれましたʕ-̼͡-ʔ
シローちゃんからいただいた激ウマいぶりがっこがあるじゃん‼︎ʕ-̼͡-ʔって
てことで、ベコーンを燻製バターでさらに香りづけして、がっこをイン。それはそれは香り高いポテサラができますたʕ-̼͡-ʔクンクン
どれどれ味見を…
こ、これは…
ファビュラスでアッメイズィ〜ンン📣ʕ-̼͡-ʔ💦
どんだけぇぇ〜📣ʕ-̼͡-ʔ(再ブーム)
ゆかりんにいただいたやちむん、沖縄を思い出しながら愛用してるよ☆
美味しい出会い☆御三方☆拝謝
ちょ、boogieな胸騒ぎだ(シロ部屋より)(爆笑)
素敵ジョスたちのお仲間に入れて嬉しいぜ!!
やぱスモークは芋に合うんだろうな‥‥
ファビュラスでアッメイズィ~ン体験どんだけぇぇ~📣ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ (爆笑)
も〜、ネ申ィィィ〜〜〜☝️
そろそろ、干され大根もなくなるころだろう?あ〜ぁん?
あれは旨いと自画自賛なので隅っこにまた入れる、きっと入れるw
そりゃ、ポテサラにがっこ旨いだろうさ( ̄^ ̄)ゞ
燻製バターで炒めた“ハム”いやベコーーーンは旨いだろうさ❤︎
ハムの云われに衝撃!!
衝撃吸収材として沢庵を使う地域があるからな( ̄^ ̄)ゞキリッ
関東では衝撃緩衝材に蒟蒻を使う地域があるらしいよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*(爆笑)
(爆笑)
そうそう、スモーク風味と芋は相性バッチリʕ-̼͡-ʔ衝撃の美味さだったよ。
素敵緩衝材で…是非ʕ-̼͡-ʔ✨
ハイ、これで激ウマ無くなりますた、シロ公パイセンʕ-̼͡-ʔ
儚い夢を見つつ、またいつの日かこの絶品ポテサラを作りますʕ-̼͡-ʔ
…ハム、衝撃よね。お前そっちかよ‼︎みたいな😂ホントは公家よきっとそうよ。
もう投稿しないって言ってたけど、過去のお料理をアレコレ見てたら作りたいものがたくさん。私もゆかりんのお料理作ろう〜♡
日が空きましたが、こちらのスモークポテサラとっても美味しそうですね。☺️
いつもそっともぐもぐとリスナップしていまして、かなり初めましてに近いコメントだったりしますが、
こちら、とても食べたくなりました ☆
燻製溢れた、いい薫りなのでしょうね。✨
いつももぐもぐ、リスナをありがとうございます😘💕
私も時々拝見させてもらってますが、アンジーさんは食材の使い方がとてもお上手ですよね😊✨
ゆかりさんのコレはずっと気になってたんですが、想像以上の美味しさでした。歯ごたえと香り、絶妙です。
いぶりがっこが手に入りましたら是非‼︎
これからもどうぞよろしくお願いします😊
嬉しいです☺️
いぶりがっこが手に入ったら、ぜひ作ってみます ♪
こちらこそ、よろしくお願いします☺️