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手料理
  • 2022/07/30
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冷汁ぶっかけそうめん♪夏の味噌汁はじめした〜焼きあご出汁と生姜がきいて美味しいです♪

レシピ
作り方
1
茹でたブロッコリー、プチトマトを食べやすい大きさに切ります。ツナ缶も準備します。

そうめんを茹で流水で洗い水を切ります
2
湯、1カップ、味噌、大さじ2 、だし、小さじ山盛り1
おろし生姜、適量、粉チーズ、大さじ1、をボールに入れて入れて良く溶かし、氷水を入れて調整します(そうめんにかけるので濃さはお好みで)
3
器に冷汁を注ぎ入れ、素麺を盛り付け、ブロッコリー、プチトマト、ツナ缶を盛り付け出来上がり。混ぜ合わせて頂きます。
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#AJINOMOTO本だしセットモニター当選
# 夏の冷やし味噌汁はじめました
#ブロッコリー、プチトマト、シーチキン
#胡麻素麺
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