SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こうなりますか?なるほど?
オーガニック料理を勉強され
ているのですか?
旅館もお客様の要望も多く🐟
和食だけでなく創作料理も
取り入れています🍵
有田焼にも詳しいのですか?
水で戻した高野豆腐に薄力粉を薄くまぶし,菜種油で両面こんがりと焼きます。そこに,擦りおろした生姜・醤油・酒・みりん・蜂蜜を混ぜ合わせたものを入れます。
急性膵炎を患った過去があり,脂質制限するようになりました。昨年は流産を経験し,ホルモンバランスの乱れで 現在は吹き出物に悩まされています。皮膚科で出される抗生剤は私には強すぎて…(*_*)
太陽のパスタと豆のスープという小説の,「毎日の食事があなたを助ける」という言葉が大好きで,日々お料理をしています(^^)
マクロビオティック初心者ですが,庄司智子さん著書の「うーらのオーガニックレシピ手
お客様は糖尿病の方も多く
低糖質献立も大切です。
また覗かせて下さい🙇
是非,一人でも多くのお客様が笑顔になるお料理を作り続けて下さいませ!(*^o^*)
色々upして教え下さい🙇