• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/28
  • 74

🔷焼葱と干し根菜の和風クリームシチュー🔷

みんなの投稿 (1)
✳️市販のクリームシチューのもと使用

隠し味に味噌を入れ(*^^*)
🍚ご飯にも合う和風味のシチューに🎵

根菜は、2~3時間天日干し
栄養価も高まり🌱🌱味が濃くなります🙆

🌟大根、蓮根、人参、えのき、長ねぎ
カット→天日干し
🌟玉ねぎ、里いも、鶏もも
🌟和風だし、酒、豆乳又は牛乳

📍長ねぎのみ、こんがり焼き
仕上げに軽く煮込んだら完成(*^▽^)/★*☆♪
もぐもぐ! (5)