• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/10/02
  • 2,136

“ 焼 き 飯 ”

レシピ
材料・調味料
冷蔵庫の半端な残り野菜
適量
冷や飯
適量
冷蔵庫にある半端な肉類
適量
ごま油
適量
絹醤油
適量
マヨネーズ
適量
和風だし又は中華だし
適量
旨味調味料
少々
みんなの投稿 (6)
良い調味料を使うだけで
ひと味も二 ふた味も
腕が上がった感
抜群なお味になりますな。

今回は
隠し味のマヨとコラボで。

◎ごちそうさまでした◎
ぷらす、
焼きレンコンを
トッピング。

ぷらす、
冬瓜とこんにゃくと
竹輪と結び昆布の煮物。
野菜が高くて高くて、、。

あんど
夏と冬の間で
地場の旬野菜もあまりなく。、

冷蔵庫の野菜室の
寂しいこと寂しいこと。
ちなみに
本日の焼き飯は
玉ねぎとスパムと椎茸で。
K
料理も美味しそうですが、写真の仕上がりも雰囲気があっていいですね〜
あと、ヤカンと湯のみもいい味を出していますね!
昭和レトロ感ハンパない。
こういう写真レイアウト好きよ🤳👍👍👍❣️
もぐもぐ! (131)
リスナップ (18)