• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
お友達に頂いた大分の郷土料理、鶏めしの素に、きのこと調味料を少し足して炊飯器で炊いてみました。

熱々のご飯に生卵を落として、かぼすをキュッと絞って頂きました!
美味しかったーー♡
noeちゃんありがとう(*´˘`*)♡
naonaomimichan から naho_nona
わぁ❤️美味しそう😍
大分の鶏めし、凄く美味しいよね〜✌️
かぼすとも合いそうだね🤗
わ〜!とっても美味しそうなご飯です(^o^)カボスでシメるの、斬新ですね。
naho_nona から naonaomimichan
なおちゃん❤️ありがとう😊
かぼすかけると、爽やかでたまらなくいい感じでした❤️

レシピ書いたのに消えちゃった。そんなことありますか?😱
なので、レシピブログの方にひつっけてみました💦
naho_nona から Miyuki
みゆきちゃんお忙しいのにありがとう♩😊
かぼすは焼き魚にかけるイメージありましたが、味ご飯に添えるとお洒落な雰囲気になりました♡
(=´∀`)
noe
わーもぐともありがとう😊🤗カボス気に入ってもらえてよかった🤗カボスはほんとなんでも合うからすごい好き💓
美味しそうに作ってくれてありがとう💓💓
naonaomimichan から naho_nona
えーっ?レシピ消えちゃったの?なんでだろう??
こちらはかぼすは売ってなくて今は果汁だけど、今度ちょっとかけて食べてみるわー✌️😊
naho_nona から noe
かぼす、noeちゃんのおかげで初めて食べたよ!(*´˘`*)♡嬉しかった‼️
ありがとう❤️

べにはるかのお菓子も絶品でした!
ψ(๑'ڡ'๑)ψ
もぐもぐ! (33)
リスナップ (4)