• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 1,344

好き❤️ ブロッコリー茎🥦

レシピ
材料・調味料
作り方
1
サッと茹でる。茹ですぎない。
みんなの投稿 (12)
コリコリ🥦ボリボリ🥦
私もだーいすき!甘いよね🎵
コリコリ😋ボリボリ
ヨッチャン から Naomi Furuya
わーい🙌茎仲間ですねー🤣❤️🤣❤️
私も好きです✨
ヨッチャン から Seiko
冷凍ブロッコリー🥦もまあまあ使う私ですが、フレッシュブロッコリー🥦を買ったらこれを味わえるのが最高なんですよね✨
シュトママ から ヨッチャン
茹ですぎないのが
作り方のコツね✍️👍
初めまして❤️
私も大好きです😘
ヨッチャン から ラブリー心愛
ラブリーさん🥦
茎が好きな人に悪い人はいない説🤗❤️🤗❤️
まいり から ヨッチャン
ヨッチャン〜
私も茎の方が好きなのー😍
ヨッチャン から まいり
まいりさん😄🙌
むしろ茎の方が好き❤️甘くて美味しいですよね❤️ね❤️
まいり から ヨッチャン
ヨッチャン〜
リボンマークおめでとう✨❤️
最近⁉️だよね❓
間違えだったらごめんなさい🙇⤵️
ヨッチャン から まいり
まいりさん。
そうです最近なんです。
ある日突然リボン🎀ついててビックリ😳💦
どんな基準でリボンが付くのか謎ですね。私なんかがリボンって😂🎀
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)