薄味で白だしや鰹出汁を効かせると美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹出汁を効かせて薄味に仕上げます。
鶏ムネ挽肉と糸こんにゃくや油揚げが、よく合います。
子供はご飯にかけて食べたりしますよ(^_-)
こちらこそよろしくお願いいたします😑
今日はちょっとだけマシやけど、
よろしくお願いします 🎵
細切り昆布を使った料理は、我が家でもよく食べますよー🎵