• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 7,750

細切り昆布と糸こんにゃくと鶏ムネ挽肉!

レシピ
ポイント

薄味で白だしや鰹出汁を効かせると美味しい

みんなの投稿 (5)
細切り昆布料理は我が家の定番です!
鰹出汁を効かせて薄味に仕上げます。
鶏ムネ挽肉と糸こんにゃくや油揚げが、よく合います。
子供はご飯にかけて食べたりしますよ(^_-)
フォロー頂きおおきにですよ✋
こちらこそよろしくお願いいたします😑
tachi から 虎キチ6
毎日暑いですね!
今日はちょっとだけマシやけど、
よろしくお願いします 🎵
好き!!細切り昆布、毎日でも食べたい💖
tachi から 咲きちゃん
おはようございます☀️
細切り昆布を使った料理は、我が家でもよく食べますよー🎵
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)