• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/17
  • 985

専務のおでん(牛スジ・大根・玉子・沖縄かまぼこ)

みんなの投稿 (5)
今日のオススメの一品。沖縄も涼しくなってきたのでおでんにしました。
今晩、私もおでんです🍻
いちどぅし から 風流料理人
奇遇ですね~♪風流料理人さんのおでん美味しそうでした(*´▽`*)
風流料理人 から いちどぅし
おはようございます
いちどぅしさん、鍋の上の具は何になりますか?
大根のシミカタが写真から伝わってきます😋
勝手に食べ友にさせて下さい🙇
いちどぅし から 風流料理人
今回は牛スジ・大根・玉子・沖縄かまぼこ です。バラ売りしなかったので品数は少なくしました。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)