• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 1,786

牡蠣のレモンマリネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
加熱用牡蠣
6個
レモン
1/4個
紫玉ねぎ
1/8個
パセリ
少々
作り方
1
牡蠣をきれいに洗って水気を取る。塩胡椒をして薄く小麦粉をまぶしてオリーブオイルでソテーする。
2
お皿にオリーブオイルをかけて、紫玉ねぎのスライスをのせ、塩を軽くふる、①の牡蠣を盛り付けてレモンを絞る。パセリとピンクペッパーで飾る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (3)