• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 592

鶏手羽元を、圧力鍋でコトコト

レシピ
材料・調味料
鶏手羽元
24本
醤油麹
大さじ6
大根
半分
1カップ
パックだし(粉末でも)
2
白だし(めんつゆでも)
少し
作り方
1
手羽元を醤油麹に一晩つけておく
2
手羽元と大根と酒を鍋にいれ、材料が隠れるくらい水を入れる。
3
煮立ったら、だしをいれる。(パックだったら、三分くらい煮出して取り出す)
4
圧力10分、自然放置。
5
あじをみて、白だしを加え完成〜。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)