SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度、レシピも載せて下さいな♡
私も挑戦してみたいわ〜
(*☻-☻*)
蕎麦粉 100g
たまご 1個
牛乳 130ml
水 130ml
塩 ひとつまみ
上の材料を混ぜてひと晩冷蔵庫で
なじませて 、クレープの様に薄く
焼き 中に具を入れて包みました。
今回少し しっとりした生地だったので、次回は水分を少な目にして
カリッとしたガレットに挑戦したいと思ってます。
水分はお好みで調整して下さいね。
ありがとうございます*\(^o^)/*
フォローに
もぐもぐ
ありがとうございました〜🎵
ガレット作ったことがなかったので
チャレンジ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)✨✨
してみたいです〜〜
とてもお洒落で勉強になります。
宜しくお願いします。^_^