• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/23
  • 984

ビビンバ丼と水餃子のスープ

レシピ
作り方
0
人参、小松菜をカットする。
3つの野菜をさっと茹でる。
それぞれ調味料と混ぜる↓
人参(ごま油、砂糖、塩)
もやし(ごま油、砂糖、塩、酢)
小松菜(ごま油、砂糖、塩、オイスターソース)
1
牛肉を食べやすい大きさに切る
料理酒、砂糖、醤油、オイスターソースと一緒に混ぜ合わせる。混ぜ合わせたものを焼く。
2
軽くお焦げを作った白米をお皿に盛り付けて、野菜と肉も盛り付ける。最後に卵黄、コチュジャン、白ゴマをトッピングして完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)