SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープカレーの為に4日間仕込んだ鶏スープと魚介ダシ、関ヶ原系の醤油ダレ。
実は無類の葱好きです‼︎σ(^_^;)
すごいですね。
ラーメン食べないのでよくわからないのですが、あのツユはやはり何日も煮込むものなんですか?
白濁し乳化も進むんですが、
ご家庭ではガス代がハンパないです‼︎
ウチではシャトルシェフで一日に
3回位火入れするんですね⁈
だから4日も…真剣勝負です。(`_´)ゞ
☆Enjoy Poorman's Cuisine☆の
コンセプトからはブレはしません。(笑)