• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/25
  • 738

☆今日の晩ごはん☆ チキン 簡単ミニキッシュ 簡単パンプキンスープ サラダとフォルタンガイアオーガニック白

レシピ
作り方
0
パンプキンスープ
鍋にかぼちゃフレークとブイヨンスープを入れよく溶かす。牛乳を入れて煮立て塩こしょうで味を整え、好みでバターや生クリームを入れる。
1
ミニキッシュ
1/4冷凍パイシートを5〜10分室内に出しておく。1人用型にパイシートをひく。
真中にベーコン、コーン、マヨネーズ、溶き卵を入れる。オーブントースター740wで15〜20分焦げ具合を見ながら焼く。
チーズをのせて5分焼く。
みんなの投稿 (1)
残り物でキッシュとパンプキンスープ。
ひとり分も簡単に出来ます。
フォルタンガイアオーガニック白ワイン、辛口でしっかりした味でスパイスのきいたチキンにもピッタリ😊
#クリスマス #野菜料理 #サラダ #チキン#キッシュ#スープ#ワイン
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)