• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 1,002

04/17 今日の晩御飯 鶏もも焼 (お焦げ) 刺身盛合わせ 厚揚げの葱餡掛け オクラとキュウリ

みんなの投稿 (2)
津田様、初めましてフォローありがとうございます〜^_^
いつもご馳走がいっぱいの食卓、お酒も進みますねo(^▽^)o
これからも宜しくお願いします^_^
津田 健次 Kenji Tsuda から とんちん
こんばんは。
飲みながら料理するときもあるので、料理が完了したときには、ビールでおなかいっぱいの時が多々あります。(*_*)
これからもよろしくお願いいたします
もぐもぐ! (123)
リスナップ (6)