• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2013/12/09
  • 3,482

手抜きローストビーフ

レシピ
作り方
1
肉の塊に塩コショウにんにくすりこむ
2
バターしいて肉の全部の面じっくり焼く
3
アルミに包んで放置。冷めたら切って完成
ポイント

肉焼いたフライパンに赤ワインと醤油とバター加えてソース

みんなの投稿 (9)
かたまり肉がめっちゃ安かったので購入。
娘が大好きなローストビーフにしました。アボカドと食べたらめっちゃうまい
素晴らしい‼︎
そそる〜❤️
はなびさな から ゆ〜ちん
ありがとうございます!ものっそ手抜きで簡単ですが^_^
はなびさな から Mariko Matsuda
ありがとうございます^_^
肉の塊はテンションあがりますー(笑)
はじめまして☻
素晴らしいですね‼︎ 勉強させていただきます(*^^*)
はなびさな から Akemi
ありがとうございますー^_^
火加減さえ分かってたらあっという間にできる手抜きメニューなのに見栄えはいいのでこの時期活躍です(笑)
肉の塊を求めて買い物して来ます!
はなびさな から Kiyono Inomata
行ってらっしゃいませ!(笑)
もぐもぐ! (259)
リスナップ (18)