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  • 2015/03/25
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海老ネーゼ 海老はあっても海老ねぇぜ(笑)

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久しぶりのヨコイでした。
確かに餡の量が微妙❗️
面白い。
座布団三枚。😄😃😂
buhizou から 美也子
悲しいかな、ポテサラ・餡・麺も全て減ってますよね〜(≧∇≦)

餡のタブル設定が出来たので、よくあるように標準の量がケチられたのかもしれません(笑)
美也子 から Hiroshi Kimura
あんかけスパは名古屋麺文化の中でも「おやじ」聖域の文化なので、おやじギャグのせてみました。😁😁😁
美也子 から buhizou
ヨコイ、30年振りぐらいでした。
若きサラリーウーマンの頃の記憶は曖昧ですが…確かにもっとサービス精神にあふれた「盛り」だったと思います。
きしめんにしても、あんかけスパにしても、味噌煮込みうどんにしても、「名古屋メシ」とか名付けられて観光客相手に商売するようになると、一回きりの客からどれだけ高い客単価を取るのか…という値段設定となるのでしょうね。
毎日食べに来るサラリーウーマンや常連さんに対してのサービス精神発揮、メニューのアイディア爆発というアイデンティティーでいてほしいものです。😅
buhizou から 美也子
仰る通りです‼︎

私も頻繁に通っていた20年前はサービス精神にあふれた「盛り」でした(≧∇≦)

モーニングなどに代表されるよう、気前のいい文化が名古屋の魅力と思っていたので、残念です…
(−_−;)
ヨコイはすでに昔のヨコイじゃないですね⤴︎⤴︎ 儲け意識がハンパないっすわf^_^;)
美也子 から TETSU♪😋
こういうの残念ですね。
麺量選べる、トッピング選べるという食べる人のワガママに答えてくれるサービスが「儲け」のカラクリに組み入れられているようで…寂しいね。😭😭😭
タイトルがナイス😁👍
美也子 から さわこ
立派なエビふりゃあが二本ものったミラネーゼで、海老ネーゼってネーミング、そりゃねぇぜ。(笑)
😁😁😁
(≧∇≦)海老ネーゼ!って面白い!

でも、サービスうんぬんのコメ見てて、むむむと思っちゃった。
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