うどんは茹でた後しっかり洗うとベタベタくっかなくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回はいつだったか覚えてないくらい…笑
と言っても、ソーセージは大豆のお肉で麺はうどん、ピーマンは赤しか無くてブロッコリーを入れちゃって更にブロッコリーは茎まで細切りで入れ…いろいろ邪道なんですが😅
味付けは万能味ソース風に中濃ソースと味噌まで入れてみました💡
大豆のお肉のソーセージは魚肉ソーセージみたいで、子どもの頃のケチャップ味のうどんぽくて久しぶりに美味しかった😋
#ナポリタン #ケチャップうどん #炒めうどん #パスタ #スパゲティ #うどんスパゲティ #ゼロミートソーセージタイプ #ゼロミート #大豆ミート #大豆ソーセージ #ケチャップ