SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
縦に切れ目を入れて少し多めにオイルをひいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
焼きあがった茄子をお皿に盛る。
軽くすり潰した粒みそとyukiクリスピーチキンシーズニングを混ぜ合わせ、パセリも加えたシーズニングをふりかけて完成✨
添えてあるのは人参と水菜のナムル🥕
#マルコメ #料亭の味 #粒みそ #yuki #クリスピーチキンシーズニング #焼き茄子 #ナムル
普段はこのようなカットもしないし、盛り付けも雑なんですが😅
せっかくなので、チャレンジしてみました🙌