• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
茄子はヘタを残したまま縦半分にカット。
縦に切れ目を入れて少し多めにオイルをひいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。

焼きあがった茄子をお皿に盛る。
軽くすり潰した粒みそとyukiクリスピーチキンシーズニングを混ぜ合わせ、パセリも加えたシーズニングをふりかけて完成✨

添えてあるのは人参と水菜のナムル🥕

#マルコメ #料亭の味 #粒みそ #yuki #クリスピーチキンシーズニング #焼き茄子 #ナムル
ナス、おしゃれです❤️ドレス・ド・ナスだね(╹◡╹)
kiro から ぽんぽこまめだ。
おしゃれと言ってくださって、ありがとうございます😆⤴️
普段はこのようなカットもしないし、盛り付けも雑なんですが😅
せっかくなので、チャレンジしてみました🙌
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)