• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 762

こんこんさん直伝 蒸しナスポン酢

みんなの投稿 (14)
おおーっ!鮮やかですね! 良い色😃
motto から こんこん
本当にありがとうございました。
やはり、ナスには油がピッタリなのでしょうね。
冷してビールをやります。
ありがとうございました。
こんこん から motto
ビール!😆💕良いですなぁ
素敵にアレンジして頂いて本当に嬉しいです、こちらこそありがとうございました😊
motto から こんこん
これからも、よろしくお願いします。
フォローさせていただきました!
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
motto から こんこん
フォローありがとうございます。
手抜き居酒屋真似事メニューが多いですが、よろしくお願いします。
ありがとうございます。
ナスの色良い仕上げ方はこんこんさんに教えていただきました。
赤ピーはアレンジで添えました。
ナスの色がすごいキレイ💕
どうしたらこんな鮮やかに〜❓❗
綺麗な色に仕上がってるね〜(=^ェ^=)
motto から miha
ありがとうございます。
こんこんさんに教えていただきました。
中華鍋で皮側を下にし、油吸わせ、なすを返して、中火で蒸し焼き出来上がり。 だそうです。
その通りやったら、上手くいきました。
miha から motto
早速、ありがとうございます❗私もやってみようo(。'▽'。)o
motto から miha
お試し下さい。
じつは今日教えていただき、今日つくりました。だから、まだ覚えていました。
鮮やかで美味しそうです〜✨
motto から 志野
リスナ、もぐもぐ ありがとうございます。

鮮やかな色は こんこんさん に教えていただきました。
もぐもぐ! (147)
リスナップ (5)