SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり、ナスには油がピッタリなのでしょうね。
冷してビールをやります。
ありがとうございました。
素敵にアレンジして頂いて本当に嬉しいです、こちらこそありがとうございました😊
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
手抜き居酒屋真似事メニューが多いですが、よろしくお願いします。
ナスの色良い仕上げ方はこんこんさんに教えていただきました。
赤ピーはアレンジで添えました。
どうしたらこんな鮮やかに〜❓❗
こんこんさんに教えていただきました。
中華鍋で皮側を下にし、油吸わせ、なすを返して、中火で蒸し焼き出来上がり。 だそうです。
その通りやったら、上手くいきました。
じつは今日教えていただき、今日つくりました。だから、まだ覚えていました。
鮮やかな色は こんこんさん に教えていただきました。