2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火の調節難しい〜(°_°)
焦げた…😭😭
私も何度かやらかしました!
Σ(゚д゚lll)がーーん
やっぱり?
アルミ使って回避してみます〜
あ!Σ(゚д゚lll)
放置してました!(笑)
いずみちゃん!
クラフティって、タルトの中の生地にもなるだぁ〜
知らないでやってた…
いーこと聞いたぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
私もグリルパンデビュー初期に作ったよ꒰*´艸`*꒱
੭່Խ×2ෆ⃛ೄ(˘・ᴗ・˘)
電熱に近いから、火は通りやすいけど、焦げやすいから、よく見てないといけないんだょね😂😂😂
焦げはパウダーシュガーで隠すのよ~‼w
でも、とっても美味しそう(*^.^*)
このクラフティーはみなさんよくお作りになってますよね🎶気になってます。美味しそうなので私も作ってみたくなりました😋
クララちゃん、
クラフティ【レシピ】、クララちゃんのところにあったんだね〜
Σ(゚д゚lll)
次はクララちゃんレシピで作るね
ヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
ともちゃん🌸🌸
少ししたら、アルミね。
ふむふむ…
やっぱりみんなのアドバイスで一発解決だなぁ〜
ありがとうね〜✨✨✨✨✨✨
なるちゃん!
なるちゃんの初回はクララちゃんクラフティなんだね!
次は私もクララちゃんでヽ(*^∇^*)ノ
✨✨✨✨✨✨
もぐもぐありがとうございます✨
とりあえず、クラフティ…な感じでした。
まだまだ不安定な仕上がりなんです。