• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/11
  • 975

大豆粉の低糖質簡単ピザ🍕パート2

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
GGG
こちらも生地は生焼けに終わりました~

30分でも焼けないってどーなん?
生焼けの部分を食べてしまってから
気持ち悪くなってきて😰
お腹もチクチクしてきたから
全部捨てました(涙)

COOKPADにもレシピあるけど
工程が全然ちがう…

先に生地だけオーブンで焼いた後に
具材を乗せて更にオーブンで焼くとか
絶対そっちの方が良かったな…

レシピ選びから失敗するって悲しい(T_T)
お疲れ様❣️

生焼け…見た目絶対美味いやつなのに、残念だったね:;(∩´﹏`∩);:ぴえん💧

あたしも、初めてピザ作った時は、具の乗せすぎ⁉️のせいか、生焼けで、結局フライパンで焼いたけど、真ん中は生地がベタって感じだったよ😅

お腹痛くなる前に、御免なさい😭🙏😞(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい正解です👍
GGG から かあたん
めっちゃショックだったよ😢

やぱ初めては難しいね💦
フライパンも考えたけど
気力なかった_| ̄|○疲💧

あ~材料ムダにしたぁ~😩
かあたん から GGG
失敗は成功の元👍
GGG から かあたん
うん🥺
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)