SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30分でも焼けないってどーなん?
生焼けの部分を食べてしまってから
気持ち悪くなってきて😰
お腹もチクチクしてきたから
全部捨てました(涙)
COOKPADにもレシピあるけど
工程が全然ちがう…
先に生地だけオーブンで焼いた後に
具材を乗せて更にオーブンで焼くとか
絶対そっちの方が良かったな…
レシピ選びから失敗するって悲しい(T_T)
生焼け…見た目絶対美味いやつなのに、残念だったね:;(∩´﹏`∩);:ぴえん💧
あたしも、初めてピザ作った時は、具の乗せすぎ⁉️のせいか、生焼けで、結局フライパンで焼いたけど、真ん中は生地がベタって感じだったよ😅
お腹痛くなる前に、御免なさい😭🙏😞(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい正解です👍
やぱ初めては難しいね💦
フライパンも考えたけど
気力なかった_| ̄|○疲💧
あ~材料ムダにしたぁ~😩