• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 997

嶋倉秀一さんの料理 氷とバージンオイル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おはようございます😊

朝一番でこれ見て『おっ、みかんにバージンオイルだって😳』…材料はある❗️やって見る❗️ということで、早速つくフォトしました😆

氷シロップにトロミ感が加わりシャリトロ〜〜(変な表現😅)

ちょうどいいグラスがなかったので材料2倍になりましたがミントの程よい清涼感もあってクドくなく旨かったです😋

またリピートしたいと思います。旨いレシピありがとうございました😊
あっくん、おはようさん☀️
これ、どんな味なんだろ〜。
さすがのキレイさだね🍊

この前あっくんにもらってたコメの返事入れようと思い…あれ?ボケてるから🙇
探してるんだけどなくて…😓
いつもこんなんでごめんなさい🙇🙇🙇
あくびちゃん、おはよー😊
バージンオイルも強い味ぢゃないのでガムシロップとミカンが味としてはメインだよ。ただオイルのおかげで甘みが強く感じるね。

八丁味噌漬けのところの『豊橋カレーうどん、食べた❓』ってヤツかな❓

その後、あくびちゃんがきしめん食べてたの確認😂
これ、見たときビックリしました〜!
ミカン缶買ってこよう…!
大人スイーツですね✨
あつし から かわち
だよね。ミカンにバージンオイルかけたらどんなんやろ❓って😆

やってみる価値あり😁
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)