SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝一番でこれ見て『おっ、みかんにバージンオイルだって😳』…材料はある❗️やって見る❗️ということで、早速つくフォトしました😆
氷シロップにトロミ感が加わりシャリトロ〜〜(変な表現😅)
ちょうどいいグラスがなかったので材料2倍になりましたがミントの程よい清涼感もあってクドくなく旨かったです😋
またリピートしたいと思います。旨いレシピありがとうございました😊
これ、どんな味なんだろ〜。
さすがのキレイさだね🍊
この前あっくんにもらってたコメの返事入れようと思い…あれ?ボケてるから🙇
探してるんだけどなくて…😓
いつもこんなんでごめんなさい🙇🙇🙇
バージンオイルも強い味ぢゃないのでガムシロップとミカンが味としてはメインだよ。ただオイルのおかげで甘みが強く感じるね。
八丁味噌漬けのところの『豊橋カレーうどん、食べた❓』ってヤツかな❓
その後、あくびちゃんがきしめん食べてたの確認😂
ミカン缶買ってこよう…!
大人スイーツですね✨
やってみる価値あり😁