• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/11/11
  • 1,042

タジンde茸とハンバーグのトマすき鍋

レシピ
作り方
1
#←をタジンに入れ、小匙1程度の白ワインをまわしかけたら弱火で蒸す、8割方火が入ったら、少量の割下をわましかけ完全に火を通し、ハンバーグにチーズをのせバーナーで炙ったら完成。

ちょいちょい作るトマすき系の鍋、
茸がっつり&トマトの旨味を
タジン鍋で引き出してみました♪
みんなの投稿 (1)
#タジン鍋 #旨味 #凝縮 #無水 #蒸し #ブラウンマッシュルーム #ホワイトマッシュルーム #マッシュルーム #ミディトマト #舞茸 #しめじ #えのき #エリンギ #チンゲン菜 #ハンバーグ #炙り #チーズ #パセリ #洋風 #すきやき #割下 #白ワイン
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)