SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はレバニラ…ですな。
トミーちゃん、毎週お呼びだてしましてすみませーん✨✨
なんかね、今週録画出来てへんかって…
トミーちゃんのを見て作りましたよー
それより、深夜食堂ってTV放送してるんですか…ちょっと、チェックします💦
やっぱりレバにら派ですよね。ちなみに最後のワンポイントですが、生レバーに片栗粉をまぶしたあとサラダ油を揉みこむとパリッと仕上がるそうです。
来週は最終回…そして映画、楽しみですね♪
やってますよ…もう最終回ですけども。
前回から見てます。
トミーサクちゃんとあつしさんとで細々と盛り上げています👍✨✨
映画もやります!
毎回、なんとなく胸にジン…😢ときてます。
そろそろ産まれる?
楽しみだなあ〜💖💖
もう孫の感覚です!
へぇ〜片栗粉まぶした後にサラダ油_φ(・_・…
なるほどぉー
えぇー😱😱😱もう最終回かぁ~
映画行かなきゃなー✨✨
もともとは漫画ですよね?
そっちから見てみます…
映画はCMやってますもんね❗️
いろいろ下調べしてみよ👍
ちなみに、私はTV東京の『孤独のグルメ』にハマってまして、シーズン5を待ちわびております😄
レバニラかニラレバかのやつ(*≧艸≦)
夜中に見たらお腹すいてくるねん、あのドラマw
ごろーさんのゆるーい所がたまらない^ ^
家族も大好きなドラマです👍✨✨
また、ドラマやって欲しいよねー
オープニングから豚汁たまらんよなー。
食べたくなるねん。豚汁…
で、レバニラ派?ニラレバ派?