SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちはー♪
わぁ♡
早速作って下さったんですねー(ノ∀\*)
嬉しい⤴︎⤴︎( ´͈ ᵕ `͈ )♪
しかも2種類♡♪
両方の味を気に入って頂けたようであたしもほんまに嬉しいよぅ\( ˆoˆ )/
どうもありがとう⤴︎⤴︎( ´͈ ᵕ `͈ )♪
ふんわりしていて、とっても美味しそう(ㅅ´ ˘ `)♡
あたしも食べたくなりました♡♪
綺麗に作って下さって本当にありがとう(ノ∀\*)
もし良かったらリピしてね◟̆◞̆ ♪♪
素敵なつくフォトありがとうございました(*//艸//)♡
まりちゃんの~♡...*゜
綺麗に焼けてるにゃ~♬
ちなみに、アルミに入ってるのがごま油、ココットに入ってるのがバターです。
次回は白い紙のやつ…😶💭で焼いたほうがココットから、外しやすいですよねo(^_^)o
大成功だったので次回は贈り物にもって、思ってます*\(^o^)/*
ワンボールだからすぐ出来ちゃうし、両方の味を作って食べ比べ😄💕楽しいよ⤴️⤴️
是非オススメですっ😁💕
わぁ♡
嬉しいお言葉どうもありがとう⤴︎⤴︎( ´͈ ᵕ `͈ )♪
リピして貰えるだけでも嬉しいのに贈り物にも考えて貰えてるなんて本当嬉しいよーー(ノ∀\*)
ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
ココットに入れる時はグラシン紙を入れた方が取り出しやすい&プレゼントしやすいかもー♡
でもおうちで食べるならココットの時はバターや胡麻油を塗って生地を流して蒸すと出来上がった時に食べやすいかもでーす(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
是非そうしますね😄👍
リピはまたもちろんリピのアップしますからねー🎵