• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/11/01
  • 303

ピリとろ料理フェスティバル開幕!さつまいもとウインナーのピリとろサンバ!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつまいも、ウインナー、ブロッコリーを茹でて、上からチーズかけて、レンチン。食べるラー油をかける。
みんなの投稿 (1)
なんでサンバ?ホットなお祭りのイメージなの〜。ユウキ食品×東京デーリー「ピリとろ料理セット」のモニターに当選しました!ありがとうございます♪まだ、ユウキ食品さんの商品は届いておりませんが、チーズが先行で届いて、使いたくて使いたくて(笑)。全部届いてからと思ったけど、待ちきれずに作っちゃいました💦ウインナーにさつまいもにブロッコリー、ウインナーに塩気があるからチーズは塩分控えめタイプを使用。このチーズ、うんま〜!ピリには食べるラー油をかけたんだけど、サクサク辛で、あう〜!身悶えしながらいただきました(笑)。と、言ってたら、ピンポーンって、ユウキ食品さんのも届いたかな?はーい❤️
#ピリとろ料理
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)