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レシピ
材料・調味料 (3 人分)
真タラ(80g) 3切
玉ネギ 1ヶ
人参 中1本
キヌサヤエンドウ 6枚
{ 塩・コショウ・酒 各少々
小麦粉 適量
サラダ油 大1
{ だし汁 11/2C
B { 醤油・みりん 各大1
{ 砂糖 大1/2
{ 塩 少々
水溶き片栗粉 適量
作り方
1
玉ネギ・人参・キヌサヤは細切りにする。
2
タラはAをふって、小麦粉を薄くまぶ
す。
3
フライパンにサラダ油を熱し、②を入れ、焼き色がついたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにし、器に盛る。
4
フライパンをさっと拭いて、B・玉ネギ・人参を入れて野菜がしんなりするまで煮・キヌサヤを加えてさっと煮る。
5
④に水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、③のタラにかける。
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生活習慣病予防のためにできるだけ
、美味しくいただきます。
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