SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚手の鍋で表面焼いたら煮汁入れて10分。火をとめて放置して5分なんです。
肉の塊の大きさによって、うまく出来るときと少し失敗するときがあります…
今回は成功💕
美味しそうだよぉ〜!!
リクエストに応えられちゃうのがすごい😘👍
作ってと言われても、私にゃ無理だわ〜💦
和風だと余計いっぱい食べれちゃいそう😋💕
大事な情報ありがとうございます✨ヾ(`・ω・´)ノ
今度STAUBで作ってみたいなぁと思う料理の一つです!😊
味付けは醤油とみりんを同量。イメージで味の想像がつくでしょ?
誰でも好きな味だと思う!!
クリステルの鍋で作ってるから、ストウブも似てると思いまーす。
塊肉800gなら、醤油とみりん各100ccくらいです。
しょうゆとみりんと肉汁が合わさるととんでもなく美味しいよね❤
教えてくれてありがとう!!
すいませんm(_ _)m
最高に美味しかった(≧∇≦)
たまりませんなぁ( ົ̅﹃ ૂ ົ̅⌯)ジュルリ
お料理ボチボチUPしてね
うまーい(^∇^)
遠くから来てくれてありがとう!
お肉くらいいつでもリクエスト受け付けます( ´ ▽ ` )ノ
またまた関西から食いしんぼうが。
あ、ひとり関西じゃない人もいた…(笑)
チッキーさんもいつか遊びに来てね
和風ってとこがまたいいなー💕
ハーブを刷り込んでオーブンで焼くバージョンと、この和風の2パターンしか作ったことがないの。他に良いレシピあったら教えてください!
リスナップもありがとう💕
しっとり凄い美味しそう!!
醤油とみりん同量なんだ👀👀
…ルクでもできるかなー??
そしてファンなんて嬉しい💕
ルクルーゼなら厚手だから出来ると思う!
モモ肉の塊をタコ糸で整えて、塩コショウして表面を焼いてね。そこに同量の醤油とみりん。玉ねぎも入れるとおいしいです( ´ ▽ ` )ノ
上記コメント達に⭐つけたー⤴⤴
ありがとう😊😊
ほんと写真だけでも楽しませてもらったわー💕
また食べたくなってきた…
食いしんぼうが来るとなれば、ごちそう作らないとねー💕
リスナップありがとう!
でもみんなこれリクエストで、私これしか作れないみたいじゃんねー
赤みなのにジューシーさが伝わってきます💕この量だとお肉もいいお値段しそう〜(≧∇≦)
けど簡単でごちそうになるからお客さんのときによく作ります
クリステル鍋におまけで付いてくるレシピ本、なかなか優秀なのです