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  • 2014/07/08
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リモンチェッロのシフォンケーキ

レシピ
作り方
1
卵黄+てんさい糖20gをホイッパーでよく混ぜる
2
卵白 冷やす。なたね油温める。
3
1 + 2のなたね油をタラタラ垂らしながらよく混ぜる。+レモン汁+レモンピールジャム+ブルーポピーシード+リモンチェッロ+薄力粉 その都度よく混ぜる
4
2の冷やした卵白でメレンゲを作る。途中2回に分けてんさい糖30gを入れる。
5
4に3を入れ案外しっかり混ぜる(私は50回ぐらい切り混ぜました)
6
オーブ170度で約30分
7
冷えたら分量外のリモンチェッロ大1+てんさい糖20gを混ぜたものに分量のレモンピールを混ぜたものをトッピングする
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