SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スチューベンで、シロップを作って炭酸割りで飲んだことはありますが、ナイアガラは、色は地味だけど、香りが素晴らしくて、うっとり~( ☆∀☆)
深呼吸して、香りを吸いたいくらいです(〃^ー^〃)
次に、これにフルーツを漬けたのをアップしますね(o^-^o)
ありがとうヽ(*´▽)ノ♪
香りも、素晴らしいのよ~(〃^ー^〃)
これから毎年、秋の楽しみにしよ~(*^^*)