• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/07/18
  • 119

ピーマンとゴボウのチャンプルー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ピーマン
・個
ゴボウ
適量
塩胡椒
適量
醤油
適量
鰹出汁
大さじ1
胡麻油
適量
1個
作り方
1
ピーマンとゴボウを塩胡椒で炒める。
2
卵を加えたら、鰹出汁、醤油、胡麻油
ポイント

ゴーヤも良いけど、ピーマンの苦味と甘味で美味しいチャンプルーでご飯!

みんなの投稿 (1)
#チャンプルー#ピーマン#ゴボウ
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)