• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 572

かずさんの料理 酢玉ねぎ 👈クミン追加でインド風❓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
1週間ほど寝かせました💤
そろそろ起こしてもいい頃かと😳

爽やかで、モリモリ💪食べられます。
彫刻刀で作ったニンジンを、チョンと乗せてみました。

明日は血液サラサラ〜😍
ごちそうさまでした😄
かずきっちん から izoom
izoomさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
酢玉ねぎ、寝かせた方が、辛みもとんがったところもなくなって、いい塩梅になりますよねぇ😄
クミンでアクセントつけたんですか!美味しそう💕

お知らせいただきましてありがとう✨美味しさ共感出来て嬉しいです。

カービング、昔タイに行った時に見てとっても興味があるのですが、不器用なのと、ご縁が無いのとで😅。
お上手なんですねぇ😍
もぐもぐ! (41)
リスナップ (5)